🚒 THL Übung 🚒
Unter Einhaltung des Hygienekonzeptes und in Gruppen wurden heute Vormittag 2 Szenarien geübt die jederzeit passieren können.

Die FFW Niederalteich wünscht allen Mamas und Omas alles Gute zum Muttertag 💐💝

#thl
#muttertag

View on Facebook

Der heilige Florian – oder auch Florian von Lorch – gilt aufgrund seiner einstigen Position als Oberbefehlshaber einer Einheit zur Feuerbekämpfung als Schutzpatron der Feuerwehr.
Heute feiern wir seinen Namenstag.

(Bild: commons.m.wikimedia.org/wiki/File:Heiliger_Florian_Pfarrkirche_Leopoldau.jpg)

3 weeks ago

Freiwillige Feuerwehr Niederalteich e.V.

🚒 Übung in Coronazeiten 🚒
Am gestrigen Dienstagabend fand eine Funkübung unserer Feuerwehr statt. Die Teilnehmer mussten in Kleingruppen Funkgespräche abwickeln um herauszufinden was an welcher Station für Knoten/Stiche gemacht werden mussten.

#Ausbildung
#Ehrenamt

4 weeks ago

Freiwillige Feuerwehr Niederalteich e.V.

Unsere Leitstelle, welche uns zu Einsätzen alarmiert und unser Ansprechpartner während den Einsätzen ist.
#ffwna
#ilsstraubingHier ein kleiner Einblick in das Innenleben der ILS SR, zusehen der Einsatzleitraum mit den 6 ELP's.

Wir wünschen euch ein schönes und ruhiges Wochenende ☺️😉

#360grad#Wochenende#ILS