Social Media

Bei sommerlichen Temperaturen absolvierten heute 3 Gruppen unserer Aktiven Mannschaft erfolgreich die Leistungsprüfung „Gruppe im Löscheinsatz“. Die verschiedenen Aufgaben (Löschangriff, Kuppeln einer Saugleitung, Knoten und Stiche und verschiedene Zusatzaufgaben) wurden von allen Teilnehmern teilweise in Rekordzeit und fehlerfrei absolviert.
Wir gratulieren unserer Mannschaft zu diesen Ergebnissen und bedanken uns bei den Ausbildern für ihre Arbeit.
Ein herzliches Dankeschön auch an die Schiedsrichter.

#ffwna
#leistungsprüfung
#ehrenamt

7 days ago

Freiwillige Feuerwehr Niederalteich e.V.

Wir wünschen euch erholsame Sommerferien und eine staufreie Fahrt zu euren Zielen. Solltet ihr doch mal im Stau stehen, denkt an die Rettungsgasse. Die Erklärung dazu gibt Harry G 😉

#ffwna
#Rettungsgasse
#sommerferien